Они встретились волей случая

Ольга Шваб
Для него ОНА самая лучшая,
Для него ОНА-свет в окне.
Они встретились волей случая,
В явь осеннюю,не во сне.

И до встречи с НЕЙ будто нЕ жил он.
Время шло и вело отсчёт.
Стала жизнь важней,словно сладкий сон
И в душе он почувствовал взлёт.

И совсем не ангел во плоти,
А с характером,красивая такая.
Но никак от тебя,никуда не уйти,
Будто пуля сразила шальная.

Вечереет,за окнами лёгкий снежок
Кружит вальс,как влюблённые пары.
"Милый друг,как с тобой хорошо"
Счастья вам! И растаяли чары.