Летать!

Виктор Юров
Насильно в «милы» лезть -
Известен результат.
Кто привечает лесть -
Тот  не рождён летать!

А ползанье у ног -
Не метод, и не цель,
И в суете дорог -
Всё та же карусель.

Летать - венец идей!
Над всем, что не судьба.
И пусть грядущий день
Благословит раба!

   Январь 2023г.