Алеев Марат бэете

Танзиля Амирхан
Дорогие друзья!
Предлагаю вашему вниманию стихотворение на татарском языке про своего односельчанина Марата Зуфаровича Алеева. Который погиб на поле боя в Соледаре, в августе 2022 года.

Приношу свои соболезнования родственникам Марата. Желаю стойкости и терпения, чтобы перенести невосполнимую потерю.

Стихотворение размещаю ниже, в разделе "Рецензии". Чтобы сохранить грамматическую целостность текста, так как главная страница stihi.ru не поддерживает татарские буквы.

Дорогие читатели, заранее благодарю за ваши чистосердечные отклики.
С уважением и с любовью, автор Танзиля Амирхан.