Стишки, порошки за 09. 01. 2023г

Таня Калистратова
Труп обвели на месте мелом, 
а он очнулся и ушел.
И так как будто между делом
дождь смыл следы все хорошо.

***
Который палец безымянный,
«наказанный» бы имя  дать.
Он кольца брачные таскает,
плюс кровь с него хотят лишь брать.

***

отец адам а мама ева
тут обезьяны ни при чём
ну может кто сходил налево
исчё

***
других пока всех осуждала
наркошей стала её дочь
и некому теперь мамаше
помочь

***
синоптики глаголят правду
но вот погода часто врёт
никто не виноват что кряду
дождь льёт

***
неважно что кривые ноги
лишь бы катились хорошо
и так разбитые дороги
ещё

***
а компромат для компромисса
почти что родственник – отец
не будешь если с ним мириться
песец

***
тебя сейчас я испугаю
меня от слёз ты береги
смотри я макияж стираю
беги