***

Михаил Просондеев
Агния Барто

Я люблю свою лошадку!
Причешу ей шёрстку гладко,
Гребешком поправлю хвостик
И верхом поеду в гости.

От автора:
 
Я люблю свою машину!
Подкачаю утром шины,
Кузов и салон протру -
В гости еду в вечеру!

         06.01.2023 г.