Ностальгия, однако!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Свидание с Москвой» (Капитан Ураган)

***

Слова Мужчины - Патриота,
Слеза скатилась - по щеке:
Нажраться, Ураган, охота,
Душа Моя опять - в тоске!!!

Я, в "Спецжелезобетонстрое",
По молодости тут пахал,
Да, подружился с Высотою,
Отсюда и в Десант попал!!!

И на Ваганьковском Володе,
Гвоздики, розы возлагал,
Прорабом рассекал в "Водстрое":
Командировочный финал!!!...

В Москве с Задорновым встречался,
Да, Книга есть с Автографом:
Такое, не забудешь - Счастье!!!...
За упокой Души - махнём!!!...

Да, Михаил Наш Николаич,
Есть, Гениальный Юморист,
Назвать нельзя Его - иначе:
Народный, истинно,- Артист!!!

***

Спасибо, Дорогой Торнадо!!!
ОТЛИЧНАЯ ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ЗАРИСОВКА О ЛУЧШЕМ ГОРОДЕ ЗЕМЛИ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.01.2023 19:26