Глаза открой

Виктор Ерохин 2
  Истерзанные души поэтов.
  Пришедшие на исповедь...
         в "стихир"
  С надеждой ,что будет он
        услышан.
  И станет,для кого-нибудь
        кумир.

  Какая глупая...Надежда.
  Далёкая и дивная,мечта.
  Здесь правила...
       совсем...иные.
  Здесь балом...правит
       С А Т А Н А !

  Вик.Еро. 07.01.2023g.