Философия жизни

Александр Григорьевич Русов
        Давно ушедшие года уж не вернутся никогда.
        Лишь сладкой болью отзовётся, что никогда уж не вернётся.
        Как было это всё давно, но для меня ведь всё равно
        Года значенья не имеют. Душа людская не стареет.

        Пока живу - я молодой, и молодость моя со мной.
        Пока живу – творить не перестану. Я для друзей звезду достану.
        Пускай звезды волшебный свет подарит жизни много лет -
        Моим друзьям и людям всей земли. Пусть будут счастливы они.

        11.01.2021


Фото автора Александра Русова