Завернутые в целлофановый пакет

Постарнак Лина
Завернутые в целлофановый пакет
Мы с гордостью решаем все вопросы,
Эффектно тушим эти папиросы
И тапочки стираем о паркет.

Ответов нет. Вопросов тоже мало.
Но мы стоим, приподнято забрало.
Вот это «жизнь», вот это «гордость» века…
Успех из пафосно-фальшивых слов
Пронзая взглядом сердце человека,
Приоткрываем вечности засов.