Общий язык

Сергей Попиков
одетая правда ослабленный нюх
зазубренный нож
держи за зубами то чего вслух
не произнесёшь

хронический снег разбитый бокал
изогнутый штык
я нашёл дар речи но потерял
общий язык

январь 2023