Моя Россия

Ангелина Моисеенко
Моя Россия - Родина моя!
Моя Россия, я люблю тебя!
Твои леса и реки и поля!
Моя родная милая земля!

Моя Россия, ты так велика!
Моя Россия, горы, облака,
Моя Россия, ты мне так важна!
Для жизни,счастья очень мне нужна!

Моя Россия,я люблю тебя!
Моя Россия, Родина моя!
Моя Россия, горы и леса,
Твоя великая и мощная краса!

10.01.2023