А мы - нежимся...

Анна Ртищева 2
И почивает ночь,
заполнив окна
снами.

А мы
вдыхаем её
и понимаем,
что она
с нами...

А мы нежимся.
И улыбаемся
сонной улыбкой.

Изгибаемся
невзначай
гибко.

И парим
в бесконечности
зыбкой,
обласканные
лунными
лучами,..
и луной - сливкой.

10.01.2023 Анна Ртищева