Береги свою женскую силу

Мария Майер 2
Береги свою женскую силу,
Уходи от дураков без оглядки
Не трать нервы,не теряй себя,
Красиво уходи,и не играй не с кем в прятки.

Не лей слёзы.Хватит быть несчастной,
Будь сильной судьбе наперекор
Меняй чаще цвет своей губной помады,
И не затевай не с кем не нужных глупых ссор.

Сотри из своей памяти прошлое,
И прочь гони обидные слова
Сжигай мосты без всяких сожалений,
И знай,если ты чувствуешь боль - ты жива.

2019