Пронесутся праздники земные...

Газиза Мансурова
Пронесутся праздники земные!..
Пронесутся праздники зимы!
И меня опять скуёт унынье!
Потому, что не счастливы мы!

Потому, что нет для счастья денег!
Потому, что нет в груди огня!
И вообще не так всё, как хотелось!
Потому, что ты забыл меня!..