Поздравление с днюхой бывшей партнёрши

Дмитрий Трифонов 3
Поздравление с 72-ой днюхой бывшей партнёрши

Вот настаёт твой день рожденья,
Приличья требуют поздравить,
Но не приходит вдохновенье,
Я непременно должен вставить,
В твой пояс верности отмычку.

(Процесс у нас вошёл в привычку),
И вдохновеньем окрылённый
Уже писать тебе стих в личку.
Какой я есть в тебя влюблённый,
Но ты пошла на вечеринку,

Надев на каблуках ботинки,
И там с подругой танцевала
Бачату, сальсу и лезгинку,
Личинку в танце потеряла,
В замок не вставила другую.

Теперь ко всем тебя ревную,
Гулять с подружкой запрещаю,
Но ты, конечно, ни в какую,
Тебе свободу возвращаю,
Всю жизнь любить не обещаю.

Хочу вдогонку пожелать:
Чтоб не сойтись со мной опять,
(Я удаляюсь без оглядки),
Найти партнёра и плясать,
Меренге, хастл и вприсядку.
10.01.23