Как ты притягателен, страсти пароксизм!

Зубков Константин
Бродил призрак по Европе доходя(гой!) коммунизма.
Поддержать его в России вызвался царизм!
А в Германии фантом масс докатился до фашизма,
Пробивая дно цинизма по паденью вниз!..