***

Серафима Бестова
О ,если б жизнь начать сначала
О ,если б это было можно
Я каждый день бы начинала
С прочтеньем заповедей Божьих...
А если б по совести сказать
Наверное б смогла,
Жить никого не огорчая,
Творить лишь добрые дела!!!