У России нет границ...

Евгений Приазовский
У России нет границ,
Русь она же безгранична,
Всё наследие страниц,
Богом писаные лично.

Богом читано во всём,
И обласкано любовью,
Кто с мечом к тому с мечом,
Не жалея славной крови.

Нет просторов и краёв,
У моей родной отчизны,
Сколько праведных слоёв,
Русь сложила к ногам тризны.

От земли и до небес,
От Аляски и до Крыма,
Православный русский крест,
Освящённый божьим дымом.

Нет предела земли русской,
Где есть славная душа,
Русский мир живёт по чувствам,
С сердцем божьим малыша.

Коль любить так всё без меры,
Коль гулять то до конца,
Мы не можем жить без веры,
И без помощи творца.

А сражаться до могилы,
Не боясь упасть насмерть,
Мы не можем жить в полсилы,
Ты мне на слово поверь.

У России нет границ,
Русь святая безгранична,
Вся она из славных лиц,
Все записаны в страницах...  21.12.2022.