БДИ

Анатолий Сутугин 1
Как вещал Козьма Прутков, в мире масса дураков.
Подтвердила жизнь сама, горя много от ума.
На ухабистой дороге, будь внимателен в пути,
Чтобы целы были ноги, вот совет короткий бди.
У различных поколений много разных наставлений,
Чтобы чуть умнее стать нужно их не забывать.
Слать через эфир приветы, и давать другим советы.
Среди всяческих затей, нет занятия дурней.
Наставления Козьмы, современны и верны.