двое на качелях

Сорокина Наталия
Мне приснился сон
Были я и он
Звезды в вышине
Счастье в тишине

Качали качели
Ветрами пургою
Качали качели
На них былое двое
И звезды летели
Навстречу их лицам
И невозможно
Остановиться

Качали качели
Качели летели
Над землей
Нас небо касалось
И все улыбалось
Нам с тобой

Мой ангел  случайный
По лунной дорожке
Уходит уводит
Мой сон на ладошке
Рассветы закаты
Я очень скучаю
Тебя на качелях
Встречу я знаю

Качали качели
Качели летели
Над землей
Нас небо касалось
И все улыбалось
Нам с тобой

Теплая рука
Нежные слова
Вместе навсегда
Только ты и я


https://vk.com/wall378536739_298