Отредактирую

Любовь Константинова Страница2
Отредактирую стихи,
Ошибок избежав случайных.
Стихи, как сложные духи
Волнуют ароматом тайны.
Отредактирую любовь,
Без страсти, ревности и боли,
Она, как роза без шипов,
Души смятенной не исколет.
И будет жизни каждый час
Наполнен радостью и счастьем.

Увы! Никто любовь из нас,
Отредактировать не властен.