Богу благодарна

Абрамова Наталья Сергеевна
Закрыв глаза, пристал передо мною
Как необычное творение творца
И если бог, мне, дал тебя судьбою
На пол пути не бросишь ты меня.

Я о тебе и даже не мечтала,
О парне, как из сказочной страны.
И всюду,взглядом, лишь спасения искала.
А выходом моим являлся ты.

Ты руку, среди бури, протянул навстречу.
Как круг спасательный подал.
Я знаю,лучше не найду на свете.
И богу благодарна,что тебя он дал.