А что если любовь - это сказка?

Граф Вероника
А что если любовь - это сказка?
Тогда почему ты ночами мне снишься?
Твоя не по детски смешная улыбка.
Яркий, в цветочек, твой кардиган.

Каждый твой взгляд, каждое слово
Каждый раз сводит меня из ума.
Я так хочу, чтобы снова и снова,
Ты целовала только меня.

Я никогда не забуду ту встречу,
День, как увидел, в том парке тебя.
Твои ресницы, твой голос и в волосах маргаритки,
Твои лучистые, янтарного цвета глаза.

С первой минуты, с первого взгляда,
Как я увидел смеющуюся тебя,
Я обещал, я дал себе слово:
Что эта сказка не кончится никогда.