***

Тим Нестеров
Поспели ягоды в саду.
Пока ты ночью тихой спал.
Я знаю, истина в бреду.
Хотел проснуться, но устал.
Поспели ягоды в саду.
Стараться надо. А зачем?
Ты дверь откроешь? Я уйду.
Коль заниматься так ничем.
Поспели ягоды в саду.
Пора собраться и помочь.
Когда ты попадёшь в беду.
Снаружи будет тихой ночь.
Поспели ягоды в саду.
Осталось много лишних дел:
- Бежать счастливым, но в аду.
- Сидеть в саду, когда поспел.