А душа

Владислав Тишинов
А душа в облака оденется,
Полетит как всегда на юг,
И в весеннее равноденствие-
Я вам песню ещё спою.
Мне увидеть тебя не терпится,
Я часы подвожу вперёд,
И любимые где-то встретятся,
И любовь к ним опять придёт.
Ты лети моя-сердца пленница,
Столько птах есть ещё вокруг,
А душа в облака оденется-
По дороге своей на юг...