***

Марина Корсакова
Как просто корректировать былое,
Событиям придав иную стать,
Но небо нынче слишком голубое,
Чтобы под ним возможно было лгать.
И силуэты кленов у дороги
Так чётки, так изысканно-просты...
Весь этот мир нам подарили Боги,
Чтоб мы спаслись сознаньем красоты.