ТВОЙ...

Иван Гросс 2
Этой ночью я с придыханием, в легких, травился насквозь сигаретным дымом. Учился впервые.. без криков.. курить в темноте, в затяг, пропуская через себя как кольцы дыма, каждую секунду.. тебя, словно очередную опиумную дозу ... сжав зубы от боли и злости ... уходя в мыслях, от  очередной лжи ... сквозь серый дым никотинового дурмана... и едва сдерживаясь ... я тихим стоном ... выдохнул ... сука ... Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ..  после этого выдоха, я медленно по слогам прошепчу тебе в темноту ... ты мне ве ри шь? Я ЖЕ ТВОЙ ... я же, всегда только твой ... Но в ответ только тишина и ночь... Она так медленно тянется без тебя , без тебя и твоих объятий ...