Я худею

Константин Акулов
То- сырку, а то- колбаски.
И зачем играть нам в прятки?
И за что такие муки?
Я ж худею, есть не буду.

Хорошо, чтоб было так.
Холодильник пуст. Ау.
Нечего нам укусить
Все, что хочешь от души.

Открывай. Все есть уже.
Вот беда. Так и худей.
Да, физуху жми тогда.
Но сердечко, а давление...

Непогода. Жмут суставы.
Жать металл тяжеловато.
Минералка и морковка.
Вот такая обстановка.

А, блины. Да, со сметаной.
Ужас дикий. Скажем сразу.
Не худею больше я.
Сала покупай жена.