Интернет

Филиппов Сергей Тихонович
ИНТЕРНЕТ

Снова пулей мимо день просвистел
Не успел я даже глазом моргнуть
Столько важных мог бы сделать я дел
Но не смог я даже шагу шагнуть

Интернет меня в себя засосал
Паутиною своею оплёл
И смартфон из рук я не выпускал
Просидел я целый день как осёл...

Мог бы сделать что-то я для людей
И свои дела бы мог порешать
Воплотить я мог бы сотни идей
Или стих хороший мог написать...

Но не суждено прорваться сквозь сеть
Я запутался в ней и тону
Снова пулей мимо день просвистел
Интернет меня опять обманул...

Жизнь крадёт мою он так день за днём
И по кругу каждый день я хожу
Лишь проснулся, в руки взял я смартфон
Только ночью я его отложу

Я догадываюсь, что я попал,
Что наверно так быть не должно
Так от этого всего я устал
Помню раньше было так хорошо...

Я из дома почти не выхожу
Лишь один раз в три дня в магазин
Или на дом все себе закажу
Эй курьер всё поскорей привези

Я старею - интернету плевать,
Что не видел в жизни я ничего
Слишком поздно начал я понимать -
Интернет это наверное зло...