Вечнозелёный луг

Газиза Мансурова
Линий судьбы сплетеньями,
Желтым осенним днем,
Из могикан последними
Об руку мы идем.
Наша любовь не старится,
Ты мне навеки друг.
Пусть же за нас останется
Вечнозеленый луг.
Я обниму тебя верною
Легкой рукой моей.
Сколько же нам отмеряно,
Милый, счастливых дней?
Я – на дороге странница,
Ты – мой земной недуг.
Пусть же за нас останется
Вечнозеленый луг.
Ты – то туман, то зеркало,
То одинокий рай.
Мелом мело помелолом,
Только не умирай!
Я растворюсь на станции
В сером дожде подруг,
Но за меня останется
Вечнозеленый луг.