Абьюзерам...

Евтеева Ирина Александровна
Абьюзерам жестоким и не очень,
Хочу сказать толковых пару фраз,
Когда абьюзом голову морочите,
Виновной жертву делая не раз,
Подумайте, придёт расплаты время,
И ваш абьюз вернётся к вам сполна,
Захлопнет жертва перед вами двери,
И не вернётся больше никогда.

И понесёт урон огромный ЭГО,
И жертва превосходства вас лишит,
Сначала не поверите вы в это,
Но к вам она уже не поспешит.
Захочется вернуть её обратно,
И обещаний будет миллион,
А после будет в чём-то виновата,
Когда взойдёте снова вы на трон.

И так по кругу вечному кочуя,
Сорвётся жертва с вашего крючка,
Поймёт, что жизнь жила, увы, другую,
И счастлива ни разу не была.
И, вдруг, захлопнет перед вами двери,
И вдаль уйдёт не вспомнив о былом,
А вы ресурса понеся потери,
Лишитесь равновесия во всём.

Абьюзерам жестоким и не очень,
Хочу сказать толковых пару фраз,
Когда остались снова обесточены,
К психологу бегите в это час,
Не жертву вам теперь искать придётся,
А покопаться в собственной душе,
Психолог с вашим ЭГО разберётся,
А выбор делать вам самим уже...

07.01-10.01.2023 г.