Счастье разноцветный парашют

Газиза Мансурова
Что ж ты слезы льешь о прошлом, жизнь моя?
Ведь в пределах жизни той бесправна я.
2 раза: Всех любимых растеряла имена,
Отчего ж любимых, если я одна?
Чувства женские так выгодно предать,
Ведь любовь разрушить легче, чем создать.
2 раза: Не смогла я среди них любовь найти,
Никогда не шла по легкому пути.
Ничего не стану править я в альбом,
Мы с любовью обойдемся новым днем.
2 раза: Будет счастье – разноцветный парашют,
Ничего я у судьбы не попро