А я с утра все плакала

Газиза Мансурова
А я с утра все плакала.
Отдала дань любви.
И слезы все по капельке
В ладонь ее текли.
Я умирала будто бы,
И воскресала вновь.
Всю жизнь мою опутала
Несчастная любовь.
Я крикну ей вдогоночку:
«Придешь – предупреди!
Я так хочу ребеночка
Хорошего родить!
И если ты не глупая
Ошибка бытия,
То продолжай опутывать,
Изгнанница моя!»