Потерян под небесами

Юлия Марцинкевич
Потерян под небесами,
Растоптан людской толпой,
Молитвами и слезами
Выпрашивая покой

Для каждого, кто при встрече
Всегда не отводит глаз,
От болей таких, сердечных,
В миру не находят фраз.

Потерян под небесами,
Под разных широт дугой,
Для тех, кто уже не с нами
Вымаливая покой.