97. Нам любовь - даётся раз

Лидия Гржибовская
Как же долго ожидала,
Ассоль милая моя,
вот уже старушкой стала,
свет любви в душе храня...
ведь любовь-то не стареет,
лишь становится сильней,
Алый парус душу греет,
жить с ним деве веселей...
ничего, что пробежали,
годы ожидания,
мысли глупые отпали,
улеглись страдания,
и она на Алый парус,
смотрит с восхищением,
сколько в ней ещё осталось,
света и терпения...

нам любовь - даётся раз,
вот об этом мой рассказ.

вдохновение: «Заблудился парус алый» (
автор: Татьяна Сенченкова