98. Я из другого мира

Лидия Гржибовская
 Я из другого мира - ну и что ж,
возможно то, что я на вас похож,
ходил, любил и вами был любим,
сейчас живу я, Богом лишь храним...
ну, а вы остались там, на Земле,
но дороги по прежнему вы мне,
поэтому счастья желаю всем,
живите дружно, да и без проблем...
    09.01.2023 02:59   

вдохновение «Слово из лучшего мира»
автор: Людмила Иконникова
фото со стр. Людмилы