97. Пусть огарок детства

Лидия Гржибовская
 Пусть огарок детства
в душе всегда живёт,
нет лучшего соседства
когда душа поёт...
сквозь зыбкие туманы,
приходит к нам оно,
где звонкие гирлянды,
где счастье как в кино...
такой огарок детства
хотелось бы иметь,
чтоб мыслями соседства
греть душу, только греть!
  08.01.2023 18:43

вдохновение: «Огарки стихов из детства»
автор: Елена Лазарева