***

Эдвард Школьный
Грациозною пантерой
 Исчезаете из вида,
 Оставляя в интерьере
 Ароматы дамы «черви»
 И изысканной планиды…
------
Околдован! Покорили!
 Сердце стонет: «Подождите!..»
 А она — с улыбкой милой:
 «Вырваться найти бы силы...
 Несвобода — не обитель.»
------
Растворилась… Нет покоя…
 «Небеса!.. — зачем живу я?»
 С наслажденьем паранойя,
 Яму искреннюю роя,
 Правду ночью растолкует.
------
В закоулках смысла — тесных —
 Заблудился, на погибель.
 Чувства-крылья — бесполезны..
 Коньяка бутылку б — врезать!..
 Жаль. А вместе быть могли бы…
------
Запредельность перфоманса —
 Разноплановые роли…
 Вы ушли. А я... остался —
 Укрываясь темой праздной —
 Безутешности невольник.
------
Век промчится перманентно.
 Там, на выходе — пустое... —
 Штилевая компонента
 Невысоких аргументов
 Полумёртвого прибоя.
------
P.S.
Грациозная пантера… —
 Обаятельные муки ,
 Счастья призрачные шхеры…
 Извините дама «черви»,
 Что не внял речам разлуки….
-----
31.12.2021