мечты сбываются и не...

Александр Михайлович Беломестнов
С белою снежинкой, в танце
покружиться
Давно мечтает стрекоза.
Но если вдруг мечта
осуществиться,
Из глаз моих польет слеза…

Так прежде, чем зажечь мечту,
Представь себе финальную черту…