Чудеса 2

Наталья Радуль
Я гуляю по Парижу,
Вижу крыши, крыши, крыши
Поднимаю выше нос -
Яблоко.. Сам черт принёс!

Из душистого из Рая!
Боже, мама, умираю..
Съесть хочу его скорей,
Нет подарка мне ценней.

Это чудо, вот так чудо!
Дождалась презент оттуда.
Где же подколодный змей?
Стал он вдруг еще милей!