Благодать

Полина Измайлова
Не говорите о любви,
Небрежный тон в слова вплетая.
Меняя сущности свои,
Она, по-прежнему святая!

Все данности её светлы,
Служенье ей - служенье Богу.
Все ваши тайные мечты
Вас приведут к её порогу.

Так от души служите ей,
Боясь нечаянно утратить,
Чтоб до последних ваших дней
Внимать от высшей благодати!