Доступные девушки

Марк Львовский
Есть девушки доступные,
Ты знаешь, как их звать,
На первом же свидании,
Они нам могут дать.

Но ты не увлекайся,
Напоминаю вновь,
Что похоть и распутство,
Ведь это не любовь!

Она мужчин меняет,
По прихотям своим,
Лишь подвернётся случай,
Она уже с другим!