подожди, даже под одеждой надежда - 11 181

Август Май
подожди, даже под одеждой надежда
05:35
Публикация номер - 11 181

я в одежде не вижу ужасных дефектов,
даже если остались для голого нитки,
мир не выдворен за пределы надежды,
но всегда нет в карманах у голых конфеток,
я всегда отрицал самолётом голубые зенитки,
но если дама всегда без особой одежды,
я скажу ей: подожди, я не такой безнадЕжный.

         11 января 2023 года примерно 05:40

***