Украина?

Константин Турецкий 2
Клубилось небо от пожаров,
Горели танки и земля,
Не видел люд таких кошмаров,
Как хлеб, горящий на полях.

Неонацистов в бой бросают,
Как никому не нужный люд,
Тела в окопах оставляют,
Ветра им реквием поют.

Честное слово, правда жаль,
Страны не будет Украины,
Где печи, что варили сталь?
Их просто нет, одни руины.

Россия, матушка родная,
Не может всех она спасти,
В плену нацисты прозревая,
Россию просят лишь простить.