Энергия дня 11. 01. 23

Идущая Следом
Опа! Вам дается возможность на исполнение своего желания. Вы хотите этого давно. Для кого-то это будет неожиданный подарок, а для кого-то начало пути для его реализации.

Говорить буду про продолжительное, длительное: учеба, отношения, бизнес, работа переезд – вы начинаете с маленьких шагов, но это будет стопроцентно ваше! Да, поработать придется, но главное, что вы будете от этого КАЙФОВАТЬ! Впахивать не нужно, наслаждайтесь процессом.

Вам говорят: хватит наблюдать за другими, хватит отказываться от жизни. Прекрати зажиматься, прятаться, свети!)

Причем вас давно пытаются вытянуть на свет ваши близкие, за которыми вы наблюдаете и счастливы за них, но от их инициаций вы отнекиваетесь. Слышу тут что-то про «я недостаточно…». Достаточно, достаточно. Вас зовут, ждут, начинайте! Не тяните кота за хвост)) 

Кто еще ничего не загадал на этот год, загадывайте, день удачный

Про любовь скажу отдельно. Если вы не так давно познакомились с мужчиной или знакомство только предстоит – присмотритесь. Он может смущать вас низким достатком или разницей в возрасте (моложе вас), возможно неопытностью или своей медлительностью. Но сочетание туза кубков и Звезды указывает на вон ту самую настоящую любовь. Да-да, про которую снимают фильмы.

PS: это не значит, что надо срочно бежать в тиндер и назначать всем подряд свидания, голову не выключаем. Просто не отказываемся сразу, человек может вас удивить.

Вообще день удачный, как не крути))

Внимательно относимся ко всем предложениям, даже тем что кажутся бредом или шуткой. Где-то может проскользнуть ваше