А давайте на Новый год...

Ольга Носкова 2
А давайте, на Новый год,
Загадаем желание века,
Каждый пусть своё счастье найдёт,
Станет нужным, родным человеком.

А давайте, на Новый год,
Пожелаем веселья и радости,
Фейерверков ярчайший полёт,
А детишкам, конфет и сладостей.

Пожелаем здоровья и смеха,
Непременно удачи, везенья,
И огромного всем успеха,
Неба ясного и вдохновенья.

А давайте, простим недостатки,
Нашим близким и сами себе,
Пусть живут родные в достатке,
С благодарностью к личной судьбе.

Пусть решатся противоречия,
И найдутся на всё ответы,
Ведь дороже, чем жизнь человечья,
Ничего же на свете и нету.

Пусть не гаснет над нами солнце,
И гуляет по небу луна,
На молитву пусть Бог отзовётся.
Будет счастлива наша страна!