Война на Украине...

Пётр Синица 3
Война на Украине,
Всё острее напрягает?
Оказались как в низине
И хохол нас подрывает?

И кто же их наводит,
Кто за русскими следит?
Мимо русского проходит
И как хохол вредит?

И где же наша подготовка,
Женский генеральский батальон?
Чтоб была хорошая сноровка,
Увидеть где шпион?