Крайней степени наружность

Артём Воркунов
Крайней степени ненужность
Выдавила глазки
Заменила ласки
Обесцветила краски

Крайней степени наружность
Обманула дела

Крайней степени ненужность
Радость разыграла
Вопль напевала
Со стены стекла

Крайней степени наружность
Доверчиво мертва

Крайней степени ненужность
Лужой растеклась
От мечты закрылась
Шлюхой родилась

Крайней степени наружность
Смеётся слегка

Крайней степени ненужность
Разом полагало
Кровушкой рыгало
Правдой лгало

Крайней степени наружность
Напугала дедка

Крайней степени ненужность
Лёгкие проглотила
Верность заменила
Сукой листвила

Крайней степени наружность
Сказала молча

03.01.2023г