Спасибо

Венена Петровская
Спасибо всем, что терпите меня,
такую несуразную порою.
За то, что не умею ровным строем 
шагать, а норовлю кого обнять
то словом,то едва приметным взглядом,
то вслед кому настойчиво махать,
надеясь, что  кому-то будет в радость.
И так всё время, снова и опять…
Мне это надо.