со-прикосновенье...

Криспи
помнить
может искусство
не все могут
кто ты теперь
звёздочка
в синем небе
ранним морозным утром
под смогом
хмуро бурчат машины
всё едут
сверху висит луна
спро-сонья
чистая чуть нежна
во взгляде
путь мой та сторона
весомей
каждым тудашним шагом
не найден
чувствуя как-то так
потерян
мыслями ни о чём
желаний
помнить читать листать
бесцельным
просто что-то насчёт
по грани
разных миров времён
скольжений
прошлых но где-то там
всё правда
жизнь может только сон
мгновенье
просто кого помнишь
тут рядом...

11.01.23